LIEVITANDO

Mostre e Laboratori, 2 Ottobre, 3 Ottobre, 4 Ottobre, 5 Ottobre, 6 Ottobre, 7 Ottobre, 8 Ottobre, 9 Ottobre, 10 Ottobre, 11 Ottobre, 12 Ottobre, 13 Ottobre, 14 Ottobre, 15 Ottobre

Perché il pane è cosi soffice e le torte lievitano? Perché il vino e la birra contengono alcool e hanno tante bollicine? Sono solo alcune domande cui cercheremo di dare una risposta attraverso semplici esperimenti scientifici al confine tra arte culinaria e scienza. E tra le tante sorprese e curiosità: dei funghi microscopici dai poteri strabilianti!

Per le scuole: Il percorso si articola su due laboratori, Lievitando e ScienticaMENTE a prenotazione unica.
All’inizio delle attività si divideranno due gruppi che si scambieranno alle ore 11.00.

Organizzazione: Liceo delle scienze applicate “Don Lorenzo Milani”

Prenotazioni: www.bergamoscienza.it/it/calendario/5202/lievitando