Sala Cutuli, Palazzo Frizzoni – Ore 17.00 – Adatto a tutti
Il futuro dell’agricoltura passa necessariamente attraverso un progetto di sostenibilità a 360 gradi che coinvolga l’intera filiera non solo dal punto di vista ambientale, ma anche sociale, economico e nutrizionale. Per garantire al consumatore il rispetto di questi passaggi e l’origine delle materie prime, è indispensabile pensare alla costruzione di filiere tracciabili, in cui l’Italia deve porsi come Paese all’avanguardia per nuove forme di tracciabilità. Verranno condivisi contenuti, esperienze e buone pratiche, punto di partenza per una nuova frontiera per un’industria virtuosa e consapevole.
Intervengono: Giovanni Zucchi Oleificio Zucchi, Mimmo Casillo Molino Casillo | Prime Terre, Rossella Muroni Presidente Legambiente, Maria Chiara Ferrarese Vicedirettore CSQA Certificazioni, Gaetano Bonasia Olivicoltore, Franco Fassio Docente di Systemic Food Design Università di Scienze Gastronomiche.
Modera: Silvio Barbero Vice Presidente Università di Scienze Gastronomiche.
Organizzazione: Unisg Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Informazioni: segreteria@2017.agriculturabg.it
Prenotazioni: www.bergamoscienza.it