LA DOPPIA VITA DI BUCCE E SEMI D’UVA

Mostre e Laboratori, 4 Ottobre, 5 Ottobre, 9 Ottobre, 10 Ottobre

Lo sapete che dai resti della lavorazione dell’uva per produrre vino o succo di frutta è possibile ottenere nuovi ingredienti e additivi alimentari come olio di semi, farina di bucce o altri estratti con cui potete cucinare prelibati dolci? Venite a scoprirlo! Potrete testare le proprietà di questi ingredienti e utilizzarli per cucinare dei gustosi biscotti a base d’uva!

Organizzazione: Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza – Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)

Si ringrazia: AGER – AGroalimentare E Ricerca per il sostegno finanziario al progetto “ValorVitis”

Prenotazioni: www.bergamoscienza.it/it/calendario/8387/la-doppia-vita-di-bucce-e-semi-d-uva