Sala Marida Bertocchi, Università degli Studi di Bergamo – Ore 17.00 – Adatto a tutti
Citando l’obiettivo “Fame Zero” dei Sustainable Development Goals delle Nazioni Unite, “è tempo di ripensare a come coltivare, condividere e consumare il nostro cibo”. Attraverso la restituzione dei risultati delle tre principali ultime ricerche dell’Osservatorio Cores (Sistema locale e sostenibile del cibo, Sistemi di Garanzia partecipata, Green Shops), il convegno si propone di identificare e discutere buone pratiche locali per la promozione di sistemi di produzione e consumo di cibo più sostenibili.
Relatori: Chiara Demaldè, Francesca Forno, Cristina Grasseni, Simon Maurano, Silvia Salvi, Silvana Signori, Francesco Vittori.
Seguirà dibattito. Moderatore: Diego Moratti, direttore di infoSOStenibile
Organizzazione: Osservatorio Cores – CESC Centro sulle dinamiche Economiche, Sociali e della Cooperazione, Dipartimento di Scienze Aziendali, Economiche e Metodi Quantitativi – Università degli Studi di Bergamo
Per informazioni: cores@unibg.it